查看:| 回复:145

你是怎么把自己哄睡着的? 收藏此主题

嘿哈

嘿哈

用户名: wx45482458

0主题 52回帖 0精华

路人甲 路人甲 贡献206 , 距离下一级还需44贡献

我是迪迪冷巴妹妹 发表于2019-04-02 10:39:48 130楼
不用哄,哈哈哈哈
都是爱睡觉的人呀

mb48127151

mb48127151

用户名: mb48127151

0主题 1回帖 0精华

路人甲 路人甲 贡献3 , 距离下一级还需247贡献

嘿哈D 发表于2019-04-02 10:43:16 131楼
都是爱睡觉的人呀
我也

哈哈

哈哈

用户名: lin_17

0主题 4回帖 0精华

路人甲 路人甲 贡献12 , 距离下一级还需238贡献

嘿哈D 发表于2019-04-01 16:13:38 127楼
放空告诉自己必须睡觉,然后就睡了
我也是

深白设计

深白设计

用户名: Designer0476

0主题 16回帖 0精华

路人甲 路人甲 贡献48 , 距离下一级还需202贡献

“江南无所有,聊赠一枝春。”

#天津设计公司#天津装修设计 

mb47206940

mb47206940

用户名: mb47206940

0主题 1回帖 0精华

App商城里,keep了解一下。里面有一个睡眠的瑜伽。跟着音乐,语音指导放松身体啊什么的。

mb48038258

mb48038258

用户名: mb48038258

0主题 1回帖 0精华

熬着

太平洋网友

太平洋网友

用户名: czh10

3主题 11回帖 1精华

水泥工 水泥工 贡献1193 , 距离下一级还需307贡献

hahahha

mb47082672

mb47082672

用户名: mb47082672

0主题 8回帖 0精华

路人甲 路人甲 贡献26 , 距离下一级还需224贡献

heyman 发表于2019-03-21 19:25:34 26楼
七点以前就起床,然后就远离床,无论多困也不能睡觉,这样等到晚上十一点的时候你才有困意,才能保证晚上顺利入眠。
一定要有足够的睡眠才行

mb48698334

mb48698334

用户名: mb48698334

0主题 1回帖 0精华

舒服的床,舒缓的音乐,要么就是看看书,一会就睡着了

Carrie生活设计

Carrie生活设计

用户名: Designer3696

0主题 5回帖 0精华

路人甲 路人甲 贡献15 , 距离下一级还需235贡献

在这种房间睡觉,我不知道什么叫做生活艰辛

发表回复

您需要登录后才可以发帖   登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录