查看:| 回复:518

为了对付回南天,你自行开发了哪些技能? 收藏此主题

魂牵梦萦的思念

魂牵梦萦的思念

用户名: 魂牵梦萦的思念

0主题 18回帖 0精华

路人甲 路人甲 贡献54 , 距离下一级还需196贡献

将纸尿裤套在拖把上拖地,能把宝贝的屁屁弄干净的神器也可以把地板弄干,神奇吧,一百平米的房子,四五个纸尿裤就可以拖干

由彬炳

由彬炳

用户名: 由彬炳

0主题 26回帖 0精华

路人甲 路人甲 贡献78 , 距离下一级还需172贡献

自行研发了一套个人觉得比较好的除湿方法,1、早晚不要开窗,这两个时间段水汽都比较重,一旦长时间开窗,水汽就会进入室内渗透到每个角落 2、空调+除湿机,空间比较大的除湿会有一定的局限性,最好还是可以多个机器设备一起用。空调有些可以没有除湿功能,但打开换一下室内的空气也是不错的选择。除湿机一般是要运行2小时左右,才会有效果的,当除湿机装水的小箱子装满水,会有一种满满的成就感啊哈哈哈

邈若山河

邈若山河

用户名: 邈若山河

0主题 15回帖 0精华

路人甲 路人甲 贡献45 , 距离下一级还需205贡献

挂干燥剂,挂一两天,袋子里面都是水

牧以南歌

牧以南歌

用户名: 牧以南歌

0主题 14回帖 0精华

路人甲 路人甲 贡献42 , 距离下一级还需208贡献

防滑地垫很有必要,出入门口都会带来水汽

清歌不尽

清歌不尽

用户名: 清歌不尽

0主题 16回帖 0精华

路人甲 路人甲 贡献48 , 距离下一级还需202贡献

除湿机和烘干袋一起上阵,回南天易反复来袭,最好做好双重准备

花开雨落又逢春

花开雨落又逢春

用户名: 花开雨落又逢春

0主题 7回帖 0精华

路人甲 路人甲 贡献21 , 距离下一级还需229贡献

电暖气冬季加热,现在烘干啊哈哈

山穷水尽更词穷

山穷水尽更词穷

用户名: 山穷水尽更词穷

0主题 23回帖 0精华

路人甲 路人甲 贡献69 , 距离下一级还需181贡献

吹风机啊!!!机智我的我 哈哈哈哈哈,衣服都不干,只能用吹风机吹一吹凑一凑了

吖P逛吃逛吃

吖P逛吃逛吃

用户名: mb41911957

0主题 18回帖 0精华

路人甲 路人甲 贡献54 , 距离下一级还需196贡献

旧时南国无凉风 发表于2019-03-14 12:30:14 41楼
自行开发了哪些技能?就是不住一楼。哈哈哈哈
今日最佳66666

曼岚

曼岚

用户名: 曼岚

0主题 2回帖 0精华

路人甲 路人甲 贡献6 , 距离下一级还需244贡献

由彬炳 发表于2019-03-14 13:25:20 62楼
自行研发了一套个人觉得比较好的除湿方法,1、早晚不要开窗,这两个时间段水汽都比较重,一旦长时间开窗,水汽就会进入室内渗透到每个角落 2、空调+除湿机,...
这个还比较科学哇,顶一下!

雪枫

雪枫

用户名: 雪枫

0主题 2回帖 0精华

路人甲 路人甲 贡献6 , 距离下一级还需244贡献

魂牵梦萦的思念 发表于2019-03-14 13:25:19 61楼
将纸尿裤套在拖把上拖地,能把宝贝的屁屁弄干净的神器也可以把地板弄干,神奇吧,一百平米的房子,四五个纸尿裤就可以拖干
这也能行。。。汗.jpg 请开始你的表演

发表回复

您需要登录后才可以发帖   登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录