查看:| 回复:518

为了对付回南天,你自行开发了哪些技能? 收藏此主题

吖P逛吃逛吃

吖P逛吃逛吃

用户名: mb41911957

0主题 18回帖 0精华

路人甲 路人甲 贡献54 , 距离下一级还需196贡献

1.不能开窗!!不能开窗!!!不能开窗!!!2.用那种长得像衣柜的东西(不知道叫啥)烘干,甩干效果还是不错的 3.在浴室装干衣架,热得烫手

吖P逛吃逛吃

吖P逛吃逛吃

相知唯我自知 发表于2019-02-28 10:48:41 5楼
一般都用空调的抽湿功能解决的,但也有缺点,比如在这种还没热起来的时候,开了就特别冷,一边哆嗦一边抽湿的场景你们想象一下
哈哈哈哈一边哆嗦也太惨了,穿厚点哥们

吖P逛吃逛吃

吖P逛吃逛吃

旧时南国无凉风 发表于2019-03-14 12:30:14 41楼
自行开发了哪些技能?就是不住一楼。哈哈哈哈
今日最佳66666

吖P逛吃逛吃

吖P逛吃逛吃

森树白云 发表于2019-03-14 14:15:09 73楼
之前家里用的是奥普的浴霸,没出过问题,相信奥普的品质
哪一款啊求推荐

吖P逛吃逛吃

吖P逛吃逛吃

瑞倩语 发表于2019-03-15 10:15:11 382楼
我用的也是奥普的智能晾衣机,洗的衣服都比较薄,用风干功能,比较快干衣,厚的衣服都不洗了
你用哪一款啊?干衣功能非常好呢

吖P逛吃逛吃

吖P逛吃逛吃

半醉亱未央 发表于2019-03-15 15:25:19 469楼
给爸妈买了一台奥普智能晾衣机,还是母婴版的,特别适合一大家子人用,1小时就能干,可算是买了份儿省心了。
价格如何?

发表回复

您需要登录后才可以发帖   登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录