查看:| 回复:223

购买淋浴房太麻烦,又要上门测量,等设计图纸,有没有便捷的方法? 收藏此主题

涵蕾

涵蕾

用户名: 涵蕾

0主题 8回帖 0精华

路人甲 路人甲 贡献24 , 距离下一级还需226贡献

预算不够,那就划个区域,立个挡水板,再挂个浴帘,简易版的淋浴房不就出来了吗~

武汉云尖设计

武汉云尖设计

用户名: mb49480594

0主题 29回帖 0精华

路人甲 路人甲 贡献87 , 距离下一级还需163贡献

【武汉云尖设计原创】和淋浴房相比,浴帘更简便。浴帘也可以防止淋浴的水花飞溅,在冬天也有聚拢蒸气,维持淋浴区温度的作用。

mb49291725

mb49291725

用户名: mb49291725

0主题 1回帖 0精华

路人甲 路人甲 贡献3 , 距离下一级还需247贡献

噢噢噢噢噢噢

mb49706583

mb49706583

用户名: mb49706583

0主题 1回帖 0精华

路人甲 路人甲 贡献3 , 距离下一级还需247贡献

可以

哈哈哈我来也

哈哈哈我来也

用户名: mb49088584

0主题 2回帖 0精华

路人甲 路人甲 贡献6 , 距离下一级还需244贡献

做防水很重要

这就是我915

这就是我915

用户名: mb42381915

0主题 6回帖 0精华

路人甲 路人甲 贡献28 , 距离下一级还需222贡献

这个挺好的

这就是我915

这就是我915

用户名: mb42381915

0主题 6回帖 0精华

路人甲 路人甲 贡献28 , 距离下一级还需222贡献

sn47567216 发表于2020-03-25 12:40:08 15楼
深有同感,几年前哥哥家装修,卫浴间据说拖了最长时间,淋浴房的选择就占了大部分时间。最近邻居家也开始装修,重点也是卫浴间的改造,拥有干湿分离的淋浴房...
说的很有道理

古德摸宁

古德摸宁

用户名: wx40705272

0主题 2回帖 0精华

sn47567216 发表于2020-03-25 12:40:08 15楼
深有同感,几年前哥哥家装修,卫浴间据说拖了最长时间,淋浴房的选择就占了大部分时间。最近邻居家也开始装修,重点也是卫浴间的改造,拥有干湿分离的淋浴房...
深有同感

古德摸宁

古德摸宁

用户名: wx40705272

0主题 2回帖 0精华

深有同感……

哈哈哈我来也

哈哈哈我来也

用户名: mb49088584

0主题 2回帖 0精华

来了来了

发表回复

您需要登录后才可以发帖   登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录