查看:| 回复:109

毕业照来了!20万复式洋房美式乡村风格!附详细预算表及价格! 收藏此主题

yule2009

yule2009

用户名: yule2009

1主题 50回帖 1精华

搬砖工 搬砖工 贡献532 , 距离下一级还需468贡献

直接在第一页更新大家看着更方便!嘿嘿!
评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

着试一试的心情参加了

全能大改造·装修
报完了名....我就看到有好多人踊跃参加...

我想我已经不会有什么希望

但是....就是这样...你觉得不可能会发生的事情...真的发生了....

马年真的不一样....

得奖是一种肯定......辛苦了这么久.....

能得到小编的肯定....心中万万分的激动与感激!

好了...先不废话了!让大家先看看我家的硬装吧! 还比较空!

装修之路漫长无比....到今天我可以大大顺一口气了....过几天才发毕业照............

先让大家看看家的硬装照吧!

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

[本主题由花花于2014-09-04 18:01:10设为精华2,原因:精品晒家分享]
[本主题由花花于2014-09-04 18:01:10设为精华牛帖,原因:精品晒家分享]

yule2009

yule2009

先来发两张我们小区的拍实照。。。。

yule2009

yule2009

已经绝版的毛坯照与我家的户型图

yule2009

yule2009

Bingo 发表于2014-08-12 09:38:19 4楼
好看!!美式风特别有感觉
这几天忙着淘宝。。。。都没来更新。。。今天晚上回去更新。。嘿嘿!

yule2009

yule2009

花花 发表于2014-08-13 10:10:33 5楼
哦哦哦!很棒啊!坐等清单
嗯嗯。。。绝对详细。。。硬装软装都会写上去的。。等毕业照发布了来。。嘿嘿!

yule2009

yule2009

吉祥 发表于2014-08-14 15:42:31 8楼
富人家的孩子就是不一样啊
没有没有。。。。只是预算做做。。。好省着装的。。

yule2009

yule2009

[p=21, null, left]今天我整理了一下!包括现场做家具和部分的家电我总共花的钱全在这啦![/p]
基装7万3(加现场木工造型所有的柜子包括厨房的吊柜,所有的吊顶包厨房和洗

手间还有造型。还有三个洗手台面。还有砖夹灶台。现场做的吧台。。还有餐厅

包的门套和护墙)重庆BBW装饰工作室

主材方面:

砖买了一万六。后来买多了又退了一千多。我就算砖是1.5万吧

石材花了7500(包括厨房台面石英石,梯步石材。还有一些就是户外梯步石材。

户外洗手台的石材。还有负一楼两个入户门前的石材长两米的,石材都是送货加

安装的)

网购五金花了3380(就是图上的复古系列龙头。。巴黎姐介绍的。阿里巴巴里面

买的)  

买板子花了1万(现场柜体用的生态板)

网购碳化木和防腐木10500(包括花园的架子花了7500,客厅的吊顶和餐厅的护

墙和门套。。还有我楼梯扶手) 

户外的夹胶玻璃4800   

门:
凤铝滑门窗(8500)
套装门(1350)
两个洗手间的门钛铝合金双包套门(2080)
实木窗套(700)   

所有柜体的柜门和抽屉面花了13000   

网购所有的灯包括光源花了12000 
(筒灯买的是飞利浦。光源全是三熊极光的 。吊灯与壁灯有铜的和玻璃罩的。

还有雷士t5灯管)

网购窗帘杆花了650  

网购花园的门花了500 

网购菜盆:699   

网购三个网购洗脸盆1000  

网购衣帽间的挂衣杆花了408 

网购开关插座花了2200(包括两个浴霸灯 还有电箱三个 所有开关插座) 

网购镜子500   

网购复古的门吸 71 

网购复古钟69  

网购墙面漆2500 

网购马桶和便池:2244  

网购灶和热水器2100(我们小区只能用这个。也算是给我省了) 

网购抽油烟机:2880(方太的)

网购洗衣机: 1366(松下)

现浇:5500

网购沙发:6100(三加二实木柏木的 送货上门包安装的)

网购成品家具:7000(电视柜加茶几还有一个床 两个五斗柜 一个化妆凳 都是

送货包安装的)

餐椅:3200(软包 有扶手2个 单椅6个 送货包安装)

网购厨房拉篮:236+680+安装140

二手藤椅加桌子一套:300

4个排风:600

网购吸尘器:500

网购旋转拖把:67

网购不锈钢青古柜脚:164

网购小花砖:108+108(买两次)

网购雅居格美式实木隔板:116

网购隔音棉:35

网购欧式木雕花:170+164(买了两次)

网购潜水艇不锈钢丝编织软管:150

网购感应夜灯:60

种植的小花盆和工具:113

全程无忧监理:1880

总价:202192

发表回复

您需要登录后才可以发帖   登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录