查看:| 回复:83

你的行囊里装了什么#家的味道#? 收藏此主题

wuwu

wuwu

用户名: 吳人不愛

12主题 201回帖 0精华

搬砖工 搬砖工 贡献821 , 距离下一级还需179贡献

放个假,吃得滚圆回去,还捎带满满一后备箱……还有,妈妈刷的鞋子超白,比心。

Babe北陌

Babe北陌

用户名: 小北改名好虐

14主题 174回帖 0精华

搬砖工 搬砖工 贡献800 , 距离下一级还需200贡献

不要问我的行李箱有多沉,我会告诉你很沉。我的妈妈可能觉着我在外面会饿死。

又见茶花

又见茶花

用户名: 茶花娘娘

61主题 262回帖 0精华

建造工 建造工 贡献1976 , 距离下一级还需3024贡献

妈妈给我准备了一箱泡面,让我不要在楼下超市买,贵。家里的便宜,说可以在我没钱的时候吃。

Noni

Noni

用户名: 渃妮

14主题 188回帖 0精华

搬砖工 搬砖工 贡献838 , 距离下一级还需162贡献

我妈给我姐塞了十几个椰子。

瘦肉静

瘦肉静

用户名: 焘子

70主题 331回帖 0精华

建造工 建造工 贡献2321 , 距离下一级还需2679贡献

我妈拿走了我新买的包、行李箱,还坑走了我准备给自己买鞋的钱。

坏脾气

坏脾气

用户名:

76主题 363回帖 0精华

建造工 建造工 贡献2491 , 距离下一级还需2509贡献

我妈让我赶快走……

可苦可乐

可苦可乐

用户名: mb45504698

0主题 1回帖 0精华

路人甲 路人甲 贡献3 , 距离下一级还需247贡献

联大米都给我准备好了背着c

你猜啊

你猜啊

用户名: mb47136713

1主题 17回帖 0精华

路人甲 路人甲 贡献83 , 距离下一级还需167贡献

果汁 发表于2019-02-13 16:59:28 2楼
妈妈给我准备了一个女婿,我没有带走><春节相亲的苦有谁懂~
不错

你猜啊

你猜啊

不错

你猜啊

你猜啊

不错

发表回复

您需要登录后才可以发帖   登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录