查看:| 回复:114

【招标集中帖】设计师跟求助用户请进(2015.03.23更新) 收藏此主题

面筋河粉

面筋河粉

用户名: 面筋河粉

16主题 807回帖 1精华

建造工 建造工 贡献4055 , 距离下一级还需945贡献

晚霞 发表于2014-04-30 22:59 10楼

我们是三口之家,有个5个月大的女宝宝,刚买的新房,74...
亲~还差发求助帖子的这个步骤哦,完成后就可以帮你正式收录了

時不我代

時不我代

用户名: qz31786310

1主题 3回帖 0精华

路人甲 路人甲 贡献41 , 距离下一级还需209贡献

2014.05.05 广州
http://bbs.pchouse.com.cn/topic-634825-1.html#post_6306778

建筑面积129平方米
硬装软件预计11W
求资质好一点公司帮忙设计装修.
房子所在地:肇庆端州蓝塘四路21栋#01.
联系Q:417403127 
苏S 
已有 1 人评分 时间 评分 理由
面筋河粉 面筋河粉 2014-05-06 +20积分 已收录
总评分:20分

一转身的距离

一转身的距离

用户名: qz32538941

1主题 2回帖 0精华

路人甲 路人甲 贡献42 , 距离下一级还需208贡献

已有 1 人评分 时间 评分 理由
面筋河粉 面筋河粉 2014-05-08 +20积分 已收录
总评分:20分

刘堂佳

刘堂佳

用户名: liutangjia

7主题 130回帖 3精华

搬砖工 搬砖工 贡献704 , 距离下一级还需296贡献

联系方式: 13437801389
LZ我可以来竞标吗  

面筋河粉

面筋河粉

刘堂佳 发表于2014-05-08 09:16 15楼
LZ我可以来竞标吗  
请问亲你是设计师吗~?还是求助用户

淘工匠装饰

淘工匠装饰

用户名: 就是i玩怎么的

199主题 71回帖 5精华

包工头 包工头 贡献5150 , 距离下一级还需4850贡献

希望能有昆明的哦!!

柳

用户名: qz32606527

0主题 1回帖 0精华

路人甲 路人甲 贡献1 , 距离下一级还需249贡献

买的二手房,建筑面积89.42,套内70多。因宝宝小,不打算装修,只想在软装上稍微弄一弄,找设计师的话大概需要多少钱?

面筋河粉

面筋河粉

发表于2014-05-12 11:08 18楼
买的二手房,建筑面积89.42,套内70多。因宝宝小,不打算装修,只想在软装上稍微弄一弄,找设计师的话大概需要多少钱?
亲~软装的也可以招标求助~你按格式发一下帖子,然后格子妥当后我帮你推广到设计师群里

天津别墅装修

天津别墅装修

用户名: 偷车一族

6主题 10回帖 0精华

路人甲 路人甲 贡献194 , 距离下一级还需56贡献

该帖子正在审核中,请稍后查看

庄周迷蝶

庄周迷蝶

用户名: 庄周迷蝶

1主题 2回帖 0精华

路人甲 路人甲 贡献26 , 距离下一级还需224贡献

2014.5月,广西百色。新房求设计。109平。
http://bbs.pchouse.com.cn/topic-638299.html

发表回复

您需要登录后才可以发帖   登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录