12 /2页

查看:| 回复:18

晒我家的至美客厅,赢取奖品啦! 收藏此主题

cjx225

cjx225

用户名: cjx225

3主题 30614回帖 1精华

装修·至尊 装修·至尊 贡献287647 , 距离下一级还需22353贡献

前几次晒家都没参加,这次说什么也参加一下,个人觉得我家的客厅还是不错的,看了现在网友晒的客厅,瞬间崩溃了,因为我家的客厅不算是完全装饰好,有些软装饰还没好了,我先慢慢介绍
评论

上边这张算是客厅的一半了;是不是很简单,东西很少……
评论

这张差不多就全了
评论

客厅一角评论

评论

电视——专门来个特写是因为它是网购的,很划算的
评论

鱼缸,年代比较长了,里边的鱼死了目前是空的,下边是当时不知道是那块出问题了,水漏了,把它给泡坏了,所以买了些贴的给装饰了一下;
评论

脚盆,在鱼缸旁边有个空间,就把它放那了,晚上看个电视泡个脚很舒服的!评论

沙发跟茶几,这张照片中的沙发是罩着沙发罩的,因为沙发脏了收拾起来很费劲,所以让弟妹帮我做的她是裁缝,手工很不错的
评论

看看这张图上是不是有块空的地方可以放沙发啊,就现在奖品的那个款,放我家这块(论坛图标这块)是不是很合适
评论

这是客厅一角的小酒柜,叫酒柜,其实里边放的酒都是我自己酿的葡萄酒,再就放写茶叶,没事喝个茶,酒柜旁边的是我家的淘淘
评论
评论

评论

茶几上把我家的茶几给摆出来了评论

评论
没有了罩子的沙发,颜色有些暗了,不过沙发有必要给大家推荐一下,是曲美的,家里有亲戚用过,10年了都没有变形,如果把罩子去了(亲戚家也有罩子,大概是中国人的习惯),跟新的一样!
评论

评论

窗帘是在本地的市场买的,不是网购,但是也不贵评论

与阳台之间的推拉门是顶固的,确实不错!赞一个!评论

只有这个空调是贵了点点……
评论

空调上边的小摆件

评论
电视墙——这是花费最少的地方墙是白墙,贴的那些是网购的,几十块钱,买了好几款了,这是其中的一款
评论

评论

电视柜选的是连地的这样不容易藏灰,也容易收拾
评论

茶几跟电视柜是一家的,选茶几时也是考虑到收拾的问题,所以都选的比较简单,易收拾,好打扫的

评论

评论

评论

这几张是让看抱枕的,朋友给我送的,纯手工啊,十字绣!!我家沙发上边那块空的地方就是在等一副1.5米的十字绣完工啊,所以现在一直是空的,就白墙一堵……
晒晒十字绣的特写评论

评论

评论

评论

评论

个人拍照技术问题,再加上这十字绣在我家放了有2年多了,洗也洗过好几次了,但是个人觉得现在也很漂亮!
评论

评论

我家客厅电源的开关!

评论

最后一张,也算是全客厅了,这个主要是想说说我家的客厅顶,灯不是很华丽的那种,简简单单的,以前家里用的是吊顶,容易藏灰,所以这次全给改了,都改成简简单单的了,周围的射灯,算是装饰,但是也有一点点功能的,就是看电视的时候,把它开着,这样可以保护眼睛!
马上过年了,祝大家过个幸福吉祥年!

已有 1 人评分 时间 评分 理由
马克思理想主义 马克思理想主义 2014-01-26 +2000积分 网友晒家
总评分:2000分

[本主题由马克思理想主义于2014-01-26 10:14:31设为精华2,原因:内容丰富]
[该主题被 白菜大大人 推荐到网站了]

cui0825

cui0825

用户名: cui0825

3主题 24094回帖 0精华

家居·达人 家居·达人 贡献221309 , 距离下一级还需38691贡献

我来支持你了,
希望你支持我一下,谢谢!
http://bbs.pchouse.com.cn/topic-611358.html

马克思理想主义

马克思理想主义

用户名: 马克思理想主义

419主题 1405回帖 3精华

装修·大神 装修·大神 贡献4311331

马克等你更新!

小二宝子

小二宝子

用户名: 小二宝子

870主题 69回帖 18精华

设计师 设计师 贡献26735 , 距离下一级还需13265贡献

图片嘞...

cjx225

cjx225

装修·至尊 装修·至尊 贡献287647 , 距离下一级还需22353贡献

马克思理想主义 发表于2014-01-16 14:54 3楼
马克等你更新!
今天本来准备更新来,结果把照片给误删了

墨迹小贤

墨迹小贤

用户名: 芝士烤生蚝

4主题 186回帖 4精华

建造工 建造工 贡献2110 , 距离下一级还需2890贡献

楼主加油!

cjx225

cjx225

cjx225

cjx225

马克思理想主义 发表于2014-01-16 14:54 3楼
马克等你更新!
马克,我更新了

cjx225

cjx225

小二宝子 发表于2014-01-16 17:40 4楼
图片嘞...
图片发了,欢迎

cjx225

cjx225

芝士烤生蚝 发表于2014-01-17 21:36 6楼
 楼主加油!
谢谢!

12 /2页
发表回复

您需要登录后才可以发帖   登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录