12 /2页

查看:| 回复:14

什么叫防火板,防火板规格及颜色大全 收藏此主题

万智哥哥仔

万智哥哥仔

用户名: 万智哥哥仔

25主题 41回帖 0精华

围观客 围观客 贡献379 , 距离下一级还需121贡献

什么叫防火板
防火板又称之为耐火板,又叫热固性树脂浸渍纸高压层积板,多用在家具等的外表装饰用防火建材,防火板不仅能防火,而且表面色彩丰富,纹理优美,被广泛的应用在室内装饰、家具、厨柜、实验室枱面、外墙等领域。其实防火板从本质上来说是一种装饰板,使用时多为贴在物体表面,只是因为具有防火性,所以在国内称之为防火板。
防火板是采用硅质材料或钙质材料为主要原料,与一定比例的纤维材料、轻质骨料、黏合剂和化学添加剂混合,经蒸压技术制成的装饰板材。是目前越来越多使用的一种新型材料,其使用不仅仅是因为防火的因素。防火板的施工对于粘贴胶水的要求比较高,质量较好的防火板价格比装饰面板也要贵。

评论

防火板规格及颜色大全
目前市面上常见的防火板常用规格有2135mm×915mm、2440mm×915mm、2440mm×1220mm,厚0.6-1.2mm。防火板厚度:防火板的厚度一般为 0.8mm 、1mm 和 1.2mm。
现在防火板表面色彩丰富,在装饰家具的时候用户可以根据自己的喜好来可以选择多种颜色,而不再受到普通瓷砖或油漆的色彩较少的限制,可以表现出主任与众不同的风格个性。

评论

其他阅读
卫生间用什么瓷砖 粘瓷砖用什么好
三合板是什么什么叫防火板 
天然石材有哪些木地板种类有哪些 
艺术拼花地板什么是负离子木地板? 

别叫我啊伟

别叫我啊伟

用户名: 别叫我啊伟

2主题 60回帖 0精华

路人甲 路人甲 贡献212 , 距离下一级还需38贡献

防火板又名耐火板

别叫我啊伟

别叫我啊伟

防火板是热固性树脂浸渍纸高压层积板

别叫我啊伟

别叫我啊伟

防火板是表面装饰用耐火建材,有丰富的表面色彩

把心放飞

把心放飞

用户名: 把心放飞

3主题 52回帖 0精华

路人甲 路人甲 贡献184 , 距离下一级还需66贡献

防火板的纹路以及特殊的物流性能,广泛用于室内装饰、家具、厨柜、实验室枱面、外墙等领域。

把心放飞

把心放飞

防火板是原纸(钛粉纸、牛皮纸)经过三聚氰胺与酚醛树脂的浸渍工艺,高温高压成。

把心放飞

把心放飞

防火板是采用硅质材料或钙质材料为主要原料

白云白云学院

白云白云学院

用户名: 白云白云学院

1主题 54回帖 0精华

路人甲 路人甲 贡献164 , 距离下一级还需86贡献

现在防火板表面色彩丰富

白云白云学院

白云白云学院

防火板的厚度一般为 8mm 、 10mm 和 12mm。

白云白云学院

白云白云学院

防火板能吸声、隔音:以其厚度不同可降低30~50分贝噪音

12 /2页
发表回复

您需要登录后才可以发帖   登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录